В Саратове объединились под одним брендом два квеста, построенные по модели франчайзинга.

Теперь два хоррор-перформанса Insania и Inferno будут работать под одним брендом Questmakers!

Это отличный пример проявления партнерских отношений двух квест-компаний в условиях антикризисного управления проектами! Это своего рода показательная акция для остальных проектов Саратова и Энгельса. Ведь в этих городах партнерские отношения между квестами слабо развиты или отсутствуют вовсе.

Еще в 2015 году в Саратове открылся – квест-перформанс Insania (от московского Questmakers) и начал строиться квест-перформанс Inferno (от московского INFERNO).

Очевидно, что квестам-сетевикам, даже с известными и популярными проектами тяжело выходить на рынок, где много квестов-одиночек, плотно занявших свою долю. Однако, такой шаг поможет быстро наладить партнерские взаимоотношения и с другими компаниями, по обмену трафиком, перекрестным акциям и другим мероприятиям, способствующим улучшению квестоиндустрии города!

Немного о показателях компаний:

В Саратове за неполных три месяца на Insania побывало более 200 команд, хоррор перформанс отлично себя зарекомендовал и занимает лидирующие позиции по отзывам игроков!

Теперь посетителей обоих проектов будут ждать интересные акции, скидки и прочие приятные сюрпризы!

Квест Inferno больше чем за год работы в Москве себя зарекомендовал как один из лучших хорроров столицы. В Москве компании Questmakers и INFERNO также являются партнерами и работают на рынке квестов с 2014 года.


Записываемся на перформансы в Саратове!